Proteção de dados

Nossa área de Proteção de Dados é focada na prevenção e solução de problemas, com aplicação de planos rápidos de respostas a situações que importem em vazamentos de dados pessoais e gestão de crise. 

Nosso Escritório conta com uma equipe multidisciplinar que presta consultoria full para adequação de sua empresa à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). 

Conduzimos projetos de adequação à LGPD, auxiliamos nossos clientes na identificação e mitigação de riscos, na elaboração de políticas privacidade, procedimentos e termos de uso, revisão de contratos, elaboração e revisão de instrumentos para pautar transferências internacionais de dados; consultoria em todas as fases da resposta a incidentes de segurança cibernética e ataques cibernéticos; elaboração de planos de resposta a incidentes de vazamento de dados;  assessoria sobre aspectos de proteção de dados; representação judicial e extrajudicial em processos administrativos ou judiciais relacionados a temas de proteção de dados; auxílio direto ao encarregado pelo tratamento de dados pessoais para o regular exercício de suas funções; suporte na resposta a solicitações de titulares de dados pessoais; elaboração de pareces e memorandos sobre aspectos envolvendo privacidade e proteção de dados;  Condução de treinamentos e sessões de conscientização sobre privacidade e proteção de dados; elaboração e revisão de Relatórios de Impacto à Proteção de Dados Pessoais (RIPD) e Avaliações de Legítimo Interesse (LIA).